Suche

Bäckerei Brandl, Meister des Handgebäcks, AMA-Handwerkssiegel Meisterstrasse, Brot und Gebäckansprache

Adresse: Bäckerei Brandl, Meister des Handgebäcks, AMA-Handwerkssiegel Meisterstrasse, Brot und Gebäckansprache
Bismarckstraße 6
4020 Linz
Oberösterreich
Telefon: +43 (0) 732 / 77 36 35 - 2arrowRight
Web: www.baeckerei-brandl.atarrowRight
Website Screenshot: Bäckerei Brandl, Meister des Handgebäcks, AMA-Handwerkssiegel Meisterstrasse, Brot und Gebäckansprache - Bäckerei Brandl: Backkunst höchster Qualität - Date: 2023-06-15 16:02:34
Bäckerei Brandl, Meister des Handgebäcks, AMA-Handwerkssiegel Meisterstrasse, Brot und Gebäckansprache - Bäckerei Brandl: Backkunst höchster Qualität
 
Wichtige Begriffe: Brot und Gebäckansprache, AMA Handwerkssiegel Marktkieker, Linz , Bäckerei, Backwaren, Frühstück, Brandl, Linz, handgefertigt, handgefertigte, handgefertigtes Gebäck, Handarbeit, Meister des Handgebäcks, exquisit, exklusiv, Tradition, Geschichte
 
Bäckerei Brandl, Meister des Handgebäcks
Bäckerei Brandl, Meister des Handgebäcks, Bismarckstraße 6 4020 Linz
  
Angebote: 
News: 
Events: 
Bewertung:  Wertung: 5 - 2 Erfahrungsberichte  
 5/5
Von max am Di 10 Jan 2017
traumhaft

 5/5
Von Paul R. am Do 31 Mär 2011
Backwaren höchster Qualität
Bewertung abgebenarrowRight
Email: office@baeckerei.brandl.at
Beschreibung: Bäckerei Brandl meister des handgebäcks (Meisterstrasse)
 
Karte und NavigationarrowRight
Lageplan:
 
Lageplan

GPS-Koordinaten:
N 14.2502778 E 48.3044444
Öffnungszeiten: ---
UID-Nummer: ---
Firmenbuchnummer: ---
Firmen-Infos: Die Traditionsbäckerei Brandl im Herzen der Linzer Innenstadt ist seit jeher bekannt für Backwaren höchster Qualität. In einzigartiger Kombination werden hier hochwertigste Zutaten nach alten Familienrezepturen nach wie vor ausschließlich in Handarbeit zu feinstem Brot und Gebäck veredelt. Ein exklusiver Genuss, den man einfach schmeckt. Hier verbindet sich handwerkliche Backkunst mit Gemütlichkeit im modernen Ambiente der ersten gläsernen Schaubäckerei Österreichs. Kunden und Bäcker teilen sich als Hauptakteure die selbe Bühne. Dabei kann bei einem entspannten Frühstück oder einem kleinen Imbiss der gesamte Produktionsablauf von der Zusammenführung der regionalen Rohstoffe über die Fertigstellung durch traditionelle Handarbeit bis hin zum Backen auf Steinplatten erlebt werden. Marktkieker 2008 Drei Bäckereien aus Deutschland und Österreich sind am 14. Juni in Berlin mit dem Marktkieker, dem wichtigsten Unternehmerpreis der Backbranche, ausgezeichnet worden. Berlin. Im Rahmen einer festlichen Gala ist im Schlosshotel Grunewald der Marktkieker vergeben worden. Mit dem Unternehmerpreis zeichnet das Fachmagazin Back Journal seit 20 Jahren Bäckereien aller Größenordnungen aus, die für die Branche beispielhafte Leistungen vollbracht haben. Die Preisträger 2008/2009 sind die Bäckerei Brandl aus Linz in Österreich, die Bäckerei Hager aus St. Pölten in Österreich und der Bäcker Fischer aus Neusitz Deutschland.
Suchwolke:
 

ama

     

brot

     

meister

     
bäckerei
     
exquisit
     gebäck     geschichte     tradition     frühstück     frühstücken     
Wirtschaftsgruppen: Handel und Gewerbe
Branchen: Bäcker
Produkte und Dienstleistungen: Brandl Semmerl, Brandl Brioche, Brandl Sauerteigbrot, meister des handgebäcks
Spez. Produkte: Handgebäck, Brandl Semmerl, Brandl Brioche, Brandl Sauerteigbrot
Marken: meister des handgebäcks, Brandl Semmerl, Brandl Brioche, Brandl Sauerteigbrot
 
 


firma.at verwendet Cookies für eine optimale Nutzung der Webseite, sowie für Marketingzwecke: Cookie Richtlinie

© 2024 Firmenbv B.V. | Eintrag bearbeiten / hinzufügen