
Franz Ablinger - Fleisch- und Wurstwaren | |
| Adresse: Franz Ablinger - Fleisch- und Wurstwaren Franz-Xaver-Grimm-Straße 3 5110 Oberndorf bei Salzburg Salzburg | |
| Telefon: (+43) 6272 / 7530 | |
| Web: www.ablinger.co.at | |
![]() | |
| Wichtige Begriffe: Ablinger, Brühwurst, Cabanossi, Dauerwurst, Debrecziner, Debreziner, Extrawurst, Fleischerzeugnisse, Fleischverarbeitung, Fleischware, Fleischwaren, Frankfurter Würstchen, Knacker, Kümmelbraten, Landjäger, Leberkäse, Prager Schinken, Schinken, Schinken He | |
| Angebote: | |
| News: | |
| Events: | |
| Bewertung: | |
| Bewertung abgeben | |
| Email: office@ablinger.co.at | |
| Beschreibung: Ablinger - Feine Fleisch und Wurstwaren aus dem Salzburgerland | |
| Karte und Navigation | |||
| Lageplan: | |||
| Öffnungszeiten: --- | |||
| UID-Nummer: --- | |||
| Firmenbuchnummer: --- | |||
| Firmen-Infos: Der Name Ablinger bürgt für Fleischwaren und Wurstwaren der Extraklasse. Ob bei Wurst, Prager Schinken oder Leberkäse - für Ablinger stehen seit jeher Qualität und Kundenwünsche bei der Wurstherstellung an erster Stelle. Diese Ziele, gepaart mit höchstem | |||
| Suchwolke: | |||
| Wirtschaftsgruppen: Essen Trinken Nahrung, Handel und Gewerbe | |||
| Branchen: Fleischer, Lebensmittelhandel | |||
| Produkte und Dienstleistungen: --- | |||
| Spez. Produkte: Schinken, Frischwurst, Würste, Dauerwurst, Speck, Brat-/Selchprodukte, Streichwurst, Sülzen, Leberkäse, Bacon, SB-Skinprodukte, | |||
| Marken: --- | |||
| |||
firma.at verwendet Cookies für eine optimale Nutzung der Webseite, sowie für Marketingzwecke: Cookie Richtlinie